CUADERNO: “CUADERNO DIGITAL DEL PROFESOR”

Inika cuenta con su propio módulo “cuaderno digital del profesor”. A través del mismo, profesores y tutores tienen la posibilidad de llevar a cabo el seguimiento y la gestión de las tareas del día a día como, por ejemplo, la planificación y materialización de contenidos, gestión de faltas, etc.

Antes de poder hacer uso de este módulo, es preciso realizar ciertas tareas de configuración:

El proceso de puesta en marcha de cuaderno digital sería el siguiente:

• Configuración: tareas correspondientes al administrador. Se trata de definir ciertos parámetros de cara a las diversas opciones que ofrece el cuaderno. Dichas tareas se realizarán en el subapartado cuaderno de la opción “Configuración” del menú general.
  • Programación: antes de comenzar a utilizar el cuaderno, es preciso introducir los datos que se gestionarán, posteriormente, en el día a día. Es decir: especificar la programación de las materias. Habitualmente, dicha tarea corresponde al profesorado (no obstante, el administrador cuenta con los permisos necesarios para ello).
  • Gestión: tareas relativas al uso -diario- del cuaderno digital.

A continuación se detallarán las opciones que ofrece dicho cuaderno:

Utzi erantzuna

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak * markatuta daude