COMEDOR- SEGUIMIENTO

A través de esta opción, podemos realizar el seguimiento de nuestr@s hij@s -en lo que al servicio del comedor se refiere-. Los datos que se visualizarán en esta pantalla son las excepciones: por ejemplo, las faltas de asistencia de l@s comensales habituales,  las asistencias de comensales no habituales, etc.

pp_gest_com_seg

• Estableceremos los límites del periodo en el que se dieron las excepciones en los campos «Desde» y «Hasta».
  • Al pulsar el botón «Asistencia» podremos gestionar las excepciones. Se mostrará la siguiente pantalla:

pp_com_asist

Por lo tanto:

En caso de los comensales habituales: activaremos la celda «no asistirá» e indicaremos en qué fecha se ausentará el/la alum@ del comedor; tenemos opción de escribir alguna notificación al responsable del comedor en el campo «Mensaje al responsable del comedor».

(*) Si lo único que nos interesa es comunicar al responsable que nuestr@ hij@, comensal habitual, necesita dieta blanda, activaremos las celdas «Asistirá» y «¿Necesita dieta blanda?»; para enviar simplemente una observación al responsable, activaremos la celda «Asistirá» y escribiremos la nota.

En caso de los comensales no habituales: Indicaremos que el/la alumn@ asistirá al comedor en la especificada en el campo «Elegir fecha»; en caso de que el/la alumn@ necesite dieta blanda, activaremos la celda «¿Necesita dieta blanda?»; tenemos opción de escribir alguna notificación al responsable del comedor en el campo «Mensaje al responsable del comedor».

• arkatza Al hacer click sober este icono se visualizará información detallada sobre la excepción correspondiente.

pp_infocomedor