REUNIONES DE EVALUACIÓN

Mediante esta pantalla, el profesor evaluará ciertos aspectos que pueden ser interesantes para la reunión de evaluación (Debemos tener en cuenta que el administrador debe tener definidos dichos aspectos.)

Gestionaremos esta funcionalidad mediante la siguientes opciones:

Curso Seleccionaremos el curso al que queremos evaluar.
Fecha Fecha correspondiente a la evaluación.
Selección Seleccionaremos los aspectos que nos interese entre los aspectos a evaluar definidos por defecto, activando para ello la celda correspondiente.
Tabla A continuación, se visualizará la tabla donde se muestran los aspectos que hayamos seleccionado. Seleccionaremos los criterios correspondientes por cada alumno del grupo seleccionado,

Por ejemplo, al aspecto «Material» le corresponden 2 criterios, «Es responsable con el material», «No es responsable con el material». Entre estas dos opciones marcaremos a cada alumno el que le corresponda.

ebal_bil_ir_gaz

REUNIONES DE EVALUACIÓN

En este apartado, el administrador podrá definir ciertos aspectos para evaluación del los alumnos.

Digamos que en nuestro centro evaluamos  » la participación», «la capacidad de socializarse», «la motivación», «la atención», «los deberes», etc.

El administrador definirá de antemano cada uno de estos puntos.ebal_bil_adm1

La gestión de esta funcionalidad se realizará mediante las siguientes opciones:

gehitu Para añadir un punto a evaluar. Al hacer click sobre este botón, rellenaremos el formulario que se nos mostrará:ebal_bil_adm11

• Tipo (eu/cas): el aspecto que vamos a evaluar, tanto en euskera, como en castellano (Por ejemplo: «Material»).
  • Abreviatura (eu/gaz): la abreviatura correspondiente a dicho aspecto.

Para guardar los cambios haremos click sobre el botón «Guardar».

ik_unitatedeskr Para realizar cambios sobre un aspecto ya existente. Tras realizar los cambios necesarios, harmos click sobre el botón «Guardar».

ebal_bil_adm11

ik_jarduerakzehaztu  Al hacer click sobre este botón, se visualizarán las criterios correspondientes al aspecto que hayamos fijado.ebal_bil_adm2

Haremos uso de las siguientes opciones para realizar la gestión de dicha funcionalidad:

gehitu Para añadir un criterio.
Al hacer click sobre este botón, rellenaremos el formulario que se nos mostrará:

ebal_bil_adm21

• Tipo (eu/cas): el aspecto que vamos a evaluar, tanto en euskera, como en castellano (Por ejemplo: «Material»).
    • Abreviatura (eu/gaz): la abreviatura correspondiente a dicho aspecto.

Para guardar los cambios haremos click sobre el botón «Guardar».

ik_unitatedeskr Para realizar cambios sobre un criterio de un aspecto ya existente. Tras realizar los cambios necesarios, harmos click sobre el botón «Guardar».ebal_bil_adm21

A CUALQUIER ALUMNO

En esta pestaña tendremos la opción de registrar anotaciones sobre cualquier alumno del centro.

Para ello:

anotacion_cualquieralumno_cabecera

• En el apartado Curso, seleccionaremos el curso al que corresponde el alumno sobre el cual vamos a hacer la anotación.
  • En el apartado Fecha, definiremos la fecha de la anotación.

En la pantalla que se visualizará a continuación es la misma que tenemos en la pestaña «Al alumno»: desde aquí rellenaremos los datos necesarios para registrar la anotación.

anotaciones