REUNIONES DE EVALUACIÓN

En este apartado, el administrador podrá definir ciertos aspectos para evaluación del los alumnos.

Digamos que en nuestro centro evaluamos  » la participación», «la capacidad de socializarse», «la motivación», «la atención», «los deberes», etc.

El administrador definirá de antemano cada uno de estos puntos.ebal_bil_adm1

La gestión de esta funcionalidad se realizará mediante las siguientes opciones:

gehitu Para añadir un punto a evaluar. Al hacer click sobre este botón, rellenaremos el formulario que se nos mostrará:ebal_bil_adm11

• Tipo (eu/cas): el aspecto que vamos a evaluar, tanto en euskera, como en castellano (Por ejemplo: «Material»).
  • Abreviatura (eu/gaz): la abreviatura correspondiente a dicho aspecto.

Para guardar los cambios haremos click sobre el botón «Guardar».

ik_unitatedeskr Para realizar cambios sobre un aspecto ya existente. Tras realizar los cambios necesarios, harmos click sobre el botón «Guardar».

ebal_bil_adm11

ik_jarduerakzehaztu  Al hacer click sobre este botón, se visualizarán las criterios correspondientes al aspecto que hayamos fijado.ebal_bil_adm2

Haremos uso de las siguientes opciones para realizar la gestión de dicha funcionalidad:

gehitu Para añadir un criterio.
Al hacer click sobre este botón, rellenaremos el formulario que se nos mostrará:

ebal_bil_adm21

• Tipo (eu/cas): el aspecto que vamos a evaluar, tanto en euskera, como en castellano (Por ejemplo: «Material»).
    • Abreviatura (eu/gaz): la abreviatura correspondiente a dicho aspecto.

Para guardar los cambios haremos click sobre el botón «Guardar».

ik_unitatedeskr Para realizar cambios sobre un criterio de un aspecto ya existente. Tras realizar los cambios necesarios, harmos click sobre el botón «Guardar».ebal_bil_adm21