A CUALQUIER ALUMNO

En esta pestaña tendremos la opción de registrar anotaciones sobre cualquier alumno del centro.

Para ello:

anotacion_cualquieralumno_cabecera

• En el apartado Curso, seleccionaremos el curso al que corresponde el alumno sobre el cual vamos a hacer la anotación.
  • En el apartado Fecha, definiremos la fecha de la anotación.

En la pantalla que se visualizará a continuación es la misma que tenemos en la pestaña «Al alumno»: desde aquí rellenaremos los datos necesarios para registrar la anotación.

anotaciones