Actividades

Muestra una lista de las actividades extra escolares en las que están matriculados tus hijos, además de tener la posibilidad de matricular a tus hijos en las actividades disponibles en el centro.

Simplemente con acceder a la pestaña Inscripción y seleccionar la actividad, tal y  como aparece en la siguiente imagen.

 

actividades-extra

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *