CALENDARIO

Esta pantalla es la que nos muestra el calendario lectivo del curso.

En desplegable «Seleccionar curso» que se encuentra en la parte superior, seleccionaremos el calendario que queramos visualizar:

plan_anual

En la tabla que se visualiza, cada columna nos muestra un mes; cada fila representa el día del mes correspondiente. Las partes en gris representan los fines de semana.

Las celdas puedes ser representadas de la siguiente manera:

• En rojo: día festivo.
  • Con letras azules: sesiones personales.

calendario_diatrab_orokorra

Si hacemos click sobre una celda, podremos realizar consultas con mas detalle:

calendario_diatrab