CALIFICACIONES

A través de esta opción del menú, podremos crear y configurar las calificaciones de cada uno de los niveles que se imparten en el centro.

La pantalla consta de tantas pestañas como niveles se imparten en el centro:

• CICLO: Formación Profesional.
  • EI: Educación Infantil.
  • EP: Educación Primaria.
  • ESO: Educación Secundaria Obligatoria.
  • ACADEMIA: Academias (varias).

En la parte superior izquierda de la pantalla podremos encontrar el acceso a las diversas funcionalidades que ofrece esta opción del menú:

• General: gestión de las calificaciones en los
  • Actitud para ciclos: gestión de las calificaciones actitudinales para Ciclos.
  • Conceptos: gestión de las calificaciones conceptuales.
  • Comedor: gestión de las calificaciones para el ámbito del comedor.
  • Actividades: gestión de las calificaciones para el ámbito de las actividades extraescolares.

A continuación detallaremos cada una de estas funcionalidades.