CENTRO

Al acceder a este subapartado, se mostrará la lista de centros que hayamos introducido:

A continuación detallamos cada una de las opciones que se ofrecen en esta pantalla:

DAR DE ALTA Para dar de alta a un nuevo centro.

Rellenaremos los datos que se piden en el formulario que aparecerá en pantalla:

Para guardar los cambios, pulsaremos el botón .

DAR DE BAJA Para dar de baja a un centro de la lista. A continuación habremos de confirmar la acción.
EDITAR Para realizar modificaciones en los datos del centro. Al pulsar este botón se mostrará la ficha del centro en cuestión, así como las diversas opciones/funcionalidades que se ofrecen (materias asignadas, horario, etc).

Para realizar modificaciones en cualquiera de estas opciones, consulta la entrada del manual correspondiente.

BUSCAR Para realizar búsquedas más rápidamente, podemos introducir los datos necesarios en el campo dispuesto para ello.

Pulsaremos el botón «vaciar filtro» para eliminar el criterio de búsqueda introducido.