EXPEDIENTES

Debido a que en cada nivel existen asignaturas obligatorias y un número concreto de optativas, el programa ofrece la opción de establecer una plantilla para facilitar el trabajo. Por lo tanto, en esta pestaña indicaremos cuáles son las obligatorias y estableceremos el número concreto de espacios en blanco para las optativas, así como el orden en que deseamos que aparezcan (las asignaturas) en los boletines. De este modo, facilitaremos la asignación de las asignaturas elegidas a los alumnos: asignaremos a todos esta misma plantilla, para luego “rellenar” únicamente los espacios en blanco a cada alumno.

niveles-15

Para crear el expediente, escogeremos primero el nivel y le daremos al botón “Crear”. De este modo, automáticamente se añadirán las asignaturas obligatorias (según la especificación realizada en el apartado “Entorno”>”Niveles”> “Asignaturas” del nivel en cuestión).

niveles-16

Para crear los espacios en blanco para las optativas, haremos click sobre los botones niveles-optativas según el tipo de optativa que queremos añadir.