FICHA

En este apartado introduciremos los datos generales del centro, como el nombre, la dirección, la localidad, etc.

• Nombre.
  • Nuestro centro: activar celda en caso de que (haya más de un centro en la lista) y éste sea el nuestro.
  • Dirección, Localidad, Código Postal, Provincia.
  • Teléfono1, Teléfono2
  • E-mail, Fax.
  • Código Educación (código HZ).
  • NIF.

S

EDICIÓN DE DATOS

Para editar los datos que se visualizan en esta pantalla, realizaremos las modificaciones en cuestión en los campos correspondientes y pulsaremos el botón .