FICHA

Este primer apartado, nos muestra los datos que hemos introducido a la hora crear la familia, Datos sobre el 1er familiar y el 2do familiar, donde aparecen entre otros datos, los datos generales (Nombre y apellidos, parentesco, idioma, etc.), los datos de contacto (Dirección, localidad, código postal, etc.) y varios datos mas (Número de teléfono, DNI, dirección de correo electrónico, etc.)

También tenemos disponible el flag de «Separado» el cual marcaríamos en caso de que los familiares se hayan separado. Para activar este flag, haremos click sobre el botón que se encuentra en la parte superior.

También se puede ver en la imagen, que en los datos de contacto tenemos distintas opciones para poder importar los datos contacto de los familiares. Podemos hacerlo mediante las opciones «Copiar datos de dirección de primer/segundo familiar» y  «Copiar datos de los hijos».

Además de esto podemos copiar los datos de contacto de un familiar para asignárselos a todos sus hijos/as, para ello haríamos click sobre el enlace «Copiar datos de dirección a todos los hijos».