MENSAJES

Este apartado del menú ofrece la posibilidad de establecer comunicación entre los distintos agentes de la comunidad educativa. Por lo tanto, se trata de un sistema de mensajería para facilitar la comunicación entre padres y, entre otros, tutor, preceptor o responsable de comedor.

Al acceder a esta pantalla se mostrará la bandeja de entrada:

pp_mensaj

pp_mensaj_opc

• «Recibidos»: se visualizan los mensajes recibidos.
  • «Boletines»: se visualizan los boletines informativos recibidos.
  • «Conversaciones»: acceso a las conversaciones establecidas.
  • «Enviados»: acceso a los mensajes enviados.
  • «Ver mensajería anterior»: acceso al sistema de mensajería antiguo.

Para redactar un nuevo mensaje, pulsaremos sobre el botón «Nuevo».

pp_mensaj_redac

Para especificar el destinatario, pulsaremos sobre el botón «Elegir» correspondiente al campo «Para»:

• Primeramente hemos de indicar con cuál de nuestr@s hij@s está relacionado el receptor del mensaje a enviar.
  • A continuación especificaremos el receptor (pulsando sobre el botón verde correspondiente y posteriormente «Aceptar»).

pp_mens_destinat