MENÚ

Esta pantalla nos ofrece la opción de definir las distintas opciones del menú principal de cada perfil de usuario. Para ello, primero seleccionaremos el perfil de usuario del cual queremos configurar el menú, desde el apartado «Permisos»

Los perfiles son los que se pueden ver en la siguiente imagen:

menu

Una vez que hayamos definido el perfil de usuario, se mostrarán todas las opciones y sub-opciones para el perfil de usuario seleccionado. Para poder visualizar dichas opciones en el menú, se deberá activar la celda correspondiente de la columna «VER».

menu2

Para guardar los cambios, pulsaremos el botón irakaslepr.