PROFESORES

A través de esta opción del menú, podremos llevar a cabo toda la gestión relativa al profesorado: dar de alta/baja, asignación de niveles/grupos/asignaturas/horarios, etc.

Al acceder a este apartado del menú, se visualizará la lista de profesores/as del centro, donde se mostrarán el nombre y los apellidos y el e-mail de l@s mism@s.

A continuación detallamos cada una de las opciones que se ofrecen en esta pantalla:

DAR DE ALTA Para dar de alta a un/a nuevo/a profesor/a.

Rellenaremos los datos que se piden en el formulario que aparecerá en pantalla:

Para guardar los cambios, pulsaremos el botón .

DAR DE BAJA Para dar de baja a un/a profesor/a de la lista. A continuación habremos de confirmar la acción.
EDITAR Para realizar modificaciones en los datos del profesorado. Al pulsar este botón se mostrará la ficha personal del/la profesor/a en cuestión, así como las diversas opciones/funcionalidades que se ofrecen (materias asignadas, horario, etc).

Para realizar modificaciones en cualquiera de estas opciones, consulta la entrada del manual correspondiente.

CURSO ACTUAL Al activar esta celda, se mostrarán únicamente l@s profesores/as que están trabajando en el centro; de lo contrario, se mostrarán aquell@s que alguna vez hayan estado  dad@s de alta en el centro.
REFRESCAR Sirve para actualizar los datos.
EXPORTAR Crea un fichero en formato ‘.csv’ para poder transferir los datos del profesorado a otras aplicaciones.
  BUSCAR Podemos realizar búsquedas de profesores/as. Para ello, especificaremos el criterio en el campo correspondiente:

REGISTROS Para desplazarnos de un registro (profesor) a otro también podemos utilizar las flechas de movimiento que se encuentran en la parte inferior izquierda de la lista.

Asimismo, podemos especificar el número de profesores/as que deseamos se visualicen en la lista.