SÁBANAS

Al igual que con los boletines, los administradores puede visualizar e imprimir las «sabanas». Para ello, seleccionaremos la opción «NOTAS»>»RESULTADOS:sabanas».

En el área «Curso», se seleccionará el grupo a mostrar .También seleccionará la evaluación a visualizar.

Se visualizará, en una tabla, la lista de los alumnos y las calificaciones correspondientes a cada asignatura de cada alumno.

sabanas

En la parte inferior de la pantalla podremos observar 2 botones:

tutorepr Se visualiza, en un informe, la «sábana» de las calificaciones de la evaluación definida.
 tutorepr Mediante esta opción, se visualizará en un informe, la sábana de las calificaciones parciales de la evaluación correspondiente.