SALIDAS

En este apartado podremos ver las salidas que han realizado los alumnos. Para visualizarlos, seleccionaremos al alumno y se nos mostrará las salidas que tiene programadas durante el curso, tal y como se puede observar en la siguiente imagen.

inika-guraso

Podemos observar que la tabla que se muestra tiene 3 campos. Por una parte la columna «Actividad» nos indica el tipo de actividad que se ha programado, en la columna «Fecha», el día en que se va a efectuar la salida, y finalmente, en la columna «Descripción», una descripción sobre la actividad en cuestión.