VISUALIZACIÓN DE LOS NIVELES

En la pantalla que se nos muestra al entrar en este apartado, se nos muestra la lista de los niveles que ya tenemos creados. Al hacer doble clik en el icono niveles-lupa correspondiente a un nivel, se visualizará el contenido del mismo.

La primera pantalla que se muestra es la «Ficha» del nivel.

niveles-2

Como hemos podido observar en la imagen superior, en la parte izquierda de la pantalla tenemos varios apartados que hacen referencia al nivel que hemos seleccionado, a continuación explicaremos cada una de ellos.