VISUALIZAR INFORME

Una vez escogido el informe y establecidos los criterios de selección, éste se visualizará en la parte derecha de la pantalla.

Podemos realizar las siguientes operaciones:

DESPLAZAMIENTO

• Dobles flechas: Retroceder hasta la primera página/ Avanzar hasta la última página.
  • Flechas: Retroceder a la página anterior/ Avanzar a la página siguiente.
  • Campo: establecer el número de página al que se desea desplazar.

VISUALIZACIÓN

• Vista previa: visualizar informe antes de la impresión.
  • Exportar: descargar en diversos formatos (csv; pdf; xls; etc.)
  • Imprimir.
ZOOM
  • Maximizar.
  • Minimizar.
  • Ajustar a la página.