AÑADIR GRUPO DE RECURSOS

Para la gestión de los recursos, los repartiremos en grupos. De esta manera, podemos realizar la siguiente clasificación:

• IKT-PORTATILES: Portátil 1, portátil 2, etc.
  • IKT -ARDUINO: arduino1, arduino2, etc.
  • IKT – PROYECTORES: Procektor1, proyector2, etc.
  • AULAS: Aula de tecnología 1, aula de tecnología 2, taller 1, taller 2, laboratorio 1, laboratorio 2, etc.

En esta sección, se realizará la agrupaciñon (después, asignaremos cada recurso al grupo correspondiente)

recursos

Para añadir un nuevo grupo, pondremos el nombre correspondiente en los apartados «Nombre del grupo euskera» y «Nombre del grupo Castellano.

recursos2

Jarraian, plus_berdebotoia klikatu eta zerrendan multzo berria gehituko dela ikusiko dugu.

Zerrendatik multzo berri bat ezabatzeko, dagokion «Ezabatu» zutabeko zelda aktibatu eta tutoreprbotoia klikatuko dugu.