AÑADIR RESPONSABLES

En este apartado, asignaremos a las personas responsables de cada turno de comedor.

AÑADIR

Para añadir un nuevo responsable a un turno, haremos click sobre el botón .

A continuación, tendremos que rellenar los siguientes datos:

Operario: Seleccionaremos el operario que será responsable del grupo desde la lista desplegable.

Grupo comedor: Seleccionaremos el grupo del que será responsable desde la lista desplegable.

Turno: Seleccionaremos el turno del que será responsable desde la lista desplegable.

Una vez que hayamos rellenado todos los datos, haremos click sobre el botón .

EDITAR

Para editar algún dato sobre un registro ya creado, haremos click sobre el botón  correspondiente al registro a editar.

Se nos mostrará una ventana idéntica al que hemos visto arriba al crear un registro. Después de editar los campos pertinentes, haremos click sobre el botón .

ELIMINAR

Para eliminar un responsable ya creado, haremos click sobre el botón  correspondiente al registro a eliminar.