CÓDIGOS EDUCACIÓN _ COD ASIG

Al acceder a esta pantalla, se mostrará la lista de las asignaturas que se imparten en el nivel que hemos especificado.

• Plan: Puede que, un nivel haya pertenecido a diversos Planes, por lo que habremos de especificar (en el campo «Plan») el Plan al que la materia pertenece.
  • Modalidad: Asimismo, Educación establece un código HZ por cada «Materia – Modalidad». Es decir, una misma asignatura tendrá tantos códigos como a modalidades pertenezca. Véase la siguiente tabla:

MATERIA

MODALIDAD CODIGO
HMC CCSS 400212
HUMANIDADES

400216

Por lo tanto, en caso de que una asignatura pertenezca a diversas modalidades, será necesario especificar primero la modalidad en este desplegable.

Para realizar la asignación, pulsaremos el botón correspondiente a la materia en cuestión y rellenaremos el campo «Código para educación» correspondiente a dicha materia.

Para guardar las modificaciones realizadas, pulsaremos:

• «Guardar»: para guardar las modificaciones y seguir visualizando la misma ventana.
  • «Guardar y Cerrar»: en caso de que no necesitemos realizar más asignaciones.
  • «Cerrar»: para cerrar la ventana.

ELIMINAR ()

Para eliminar una materia del nivel en el que nos encontramos, pulsaremos el símbolo   correspondiente al registro a eliminar. A continuación se nos pedirá que confirmemos la operación. Así lo haremos en caso de que deseemos eliminar el registro.