MONITOR-A DEL COMEDOR

En esta pantalla se mostrará la lista de l@s alum@s de los que es responsable el/la profesor/a seleccionad@ (en caso de que tenga ese cargo).

En cuanto a las operaciones que ofrece esta pantalla, encontraremos las siguientes:

1. Activar perfil «responsable comedor«.
  2. Asignar nuev@s alumn@s a cada profesor/a.
  3. Modificar alumn@s que ya están asignad@s.
  4. Eliminar alumn@s que ya están asignad@s.

ACTIVACIÓN CARGO ()

Para indicar que el/la profesor/a seleccionad@ es un/a responsable de comedor, pulsaremos el botón «Activar» que se muestra en la parte superior de la pantalla, por lo que podremos observar que la celda «Monitor-a del comedor» se activará automáticamente.

ASIGNACIÓN ()

Para realizar la asignación, pulsaremos el botón  (que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla). A continuación se mostrará una ventana donde habremos de activar la celda correspondiente al/la alumn@ a asignar.

Para facilitar la búsqueda, podremos hacer uso de los siguientes filtros:

• Nivel / Grupo: Escoger en el desplegable el nivel y/o el grupo a los que pertenece el/la alum@ en cuestión.
  • Apellido1, Apellido2, Nombre: Escribir en el campo los datos sugeridos.

Para guardar las modificaciones realizadas, pulsaremos:

• «Guardar y Cerrar»: en caso de que no necesitemos realizar más asignaciones.
  • «Guardar y Nuevo»: en caso de que deseemos realizar alguna otra asignación.

(*) El icono que se encuentra a la izquierda de cada registro ofrece la misma funcionalidad (la de asignación de nuev@s alumn@s).

ELIMINAR ()

Pulsaremos el símbolo   correspondiente al registro a eliminar. A continuación se nos pedirá que confirmemos la operación. Así lo haremos en caso de que deseemos eliminar el registro.