AULAS

A través de esta opción del menú, podremos consultar la disponibilidad de las aulas de nuestro centro.

aula_visibilidad

Esta funcionalidad se lleva a cabo de la siguiente forma:

Columna AULAS

Lista de las aulas (ya registradas en Inika) del centro. Seleccionaremos aquellas que nos interesan (activar la celda «Seleccionar todo» en caso de querer realizar una consulta general).

aula_disponibilidad_vista A través de estos botones podremos modificar la vista del horario. De este modo, podremos realizar la consulta de todo un mes, de una semana, o incluso de un único día.
aula_disponibilidad_dia

A través de estas fechas podremos desplazarnos de mes, semana, o día. Pudiendo elegir el anterior o el siguiente al que nos encontramos.

A TENER EN CUENTA.

Para poder hacer uso de esta funcionalidad, es imprescindible:

• Haber registrado las aulas del centro en Inika: «Entorno» > «Aulas».
  • Asignar el aula a cada sesión del cuaderno de los profesores (para que el sistema pueda identificar aquellas que no hayan sido asignadas).