COMEDOR- SEGUIMIENTO

En caso de que el alumno sea usuario del servicio de comedor, en este apartado podremos realizar un seguimiento diario: podremos consultar la valoración que el responsable del comedor ha realizado sobre nuestr@ hij@. (Si especificamos los campos “Desde” y “Hasta” y pulsamos sobre el icono del filtro, podremos realizar el seguimiento del periodo especificado).

La tabla que se muestra consta de ocho columnas: «Inform»,“Dia”, «Asistencia», «Observación familia», «Observación comedor»,“Comida”, “Actitud” y “Limpieza”, donde ademas de gestionar las asistencias, se valora la actitud del alumno, la actitud hacia la comida y la limpieza, así como las observaciones que ha podido escribir el responsable del comedor.