COMEDOR- AGREGAR AVISO

En caso de que necesitemos contactar con el responsable del comedor para hacerle saber que nuestr@ hij@ no asistirá al comedor, accederemos a “Gestión +” > “Comedor, agregar aviso”.

Para ello, especificaremos la fecha en el campo “Elija fecha” (escogiendo el día en el calendario que se mostrará al hacer click en el mismo). En la sección “Mensaje para el responsable del comedor” escribiremos el mensaje. Para enviarlo, pulsaremos el botón “¿No asistirá al comedor?”.

IMG