COMPETENCIAS

En esta entrada del menú se ofrece la posibilidad de consultar las competencias establecidas por la ley LOMCE. Según dicha Ley, dicha calificación se realizará únicamente en la ESO y 6º EP.

Para ello, hemos de especificar el nivel en el campo «Nivel» y la evaluación en el campo «Eval».

compet_filtro

En cuanto a la estructura de la pantalla, se mostrará el listado de los alumnos del grupo establecido. Encontraremos, por cada alumno, tantas columnas como competencias existen. En la cabecera de cada columna se indica la abreviatura de la competencia (los nombres completos se muestran en la parte inferior de la pantalla).

En el desplegable correspondiente a cada competencia, encontraremos las calificaciones establecidas por el Departamento de Educación del Gobierno Vasco:

IN: Inicial ME: Medio AV: Avanzado

compet