CONFIGURACIÓN

Antes de que las familias puedan realizar las solicitudes de inscripción, es preciso configurar cada uno de los servicios ofertados. Es en esta pantalla donde llevaremos a cabo dicha configuración. Al acceder a la misma, veremos la siguiente información:

Esta pantalla está divida en dos subapartados:

• Módulos: donde se configuran las opciones relativas a cada uno de los servicios.
  • Mensajes personalizados: donde se configura la información que se visualizará a lo largo del proceso de inscripción.

MODULOS

Existen tres módulos que han de ser configurados de cara a las inscripciones: Transporte, Comedor y Actividades extraescolares.

ELIMINAR Para eliminar un módulo de la lista. A continuación tendremos que confirmar la acción.
EDITAR Para realizar modificaciones en los datos de cada módulo. Al pulsar este botón se mostrará la ficha de dicho módulo:

• Curso escolar: año académico de las actividades (cuya inscripción se vaya a realizar).
  • ‘Fecha inicio’ / ‘Fecha fin’ para realizar la inscripción: Periodo en el que las familias pueden realizar las solicitudes de inscripción.
  • ‘Fecha inicio’ / ‘Fecha fin’ servicio: Periodo en que se va a llevar a cabo el servicio ofertado.
  • Descripción (EU/GAZ): Información que verán las familias a la hora de presentar la solicitud.

Para realizar modificaciones en cualquiera de estas opciones, consulta la entrada del manual correspondiente.

MENSAJES PERSONALIZADOS

En este subapartado configuraremos toda la información que se visualizara en los diversos momentos del proceso de inscripción. Los textos de la columna izquierda los escribiremos en euskera; los de la derecha en castellano.

• 1ª FILA: Mensaje personalizado que se mostrará a la familia en el caso de que no exista ningún servicio en periodo de inscripción.
  • 2ª FILA: Mensaje personalizado que se mostrará a la familia en el momento de que se haya realizado la solicitud de inscripción.
  • 3ª FILA: Mensaje personalizado que se mostrará a la familia en caso de que ésta haya cancelado la solicitud de inscripción.
  • 4ª FILA: Mensaje personalizado que se mostrará a la familia en caso de que se haya completado aforo en la actividad extraescolar solicitada.
  • 5ª FILA: Mensaje personalizado que se mostrará a la familia en caso de que se haya completado aforo en la ruta de bus solicitada.