CORREO

Dirección a donde se enviará la correspondencia. Rellenaremos estos datos según los intereses de los familiares.

Tenemos la opción de rellenar estos datos con los datos que tenemos registrados en la «Ficha» principal de la familia. Para ello, haremos click sobre el botón  correspondiente, según los datos del familiar del cual queremos importar los datos.