CAMPOS

Son campos generales para poder introducir datos que no tengan un campo específico en Inika.

Existen dos formas de rellenar estos campos:

• Escribir directamente el contenido en el campo escogido. Para guardar el contenido, pulsaremos el botón «Guardar».
  • Crear una lista en un campo para poder elegir  un elemento de la lista como contenido del campo escogido. Para ello, pulsaremos la flecha correspondiente al campo y haremos click sobre «Editar lista». A continuación, introduciremos el elemento de la lista y pulsaremos el botón «+». Repetiremos esta acción tantas veces sea necesario. Para establecer el contenido en el campo, escogeremos uno de los elementos que hemos creado y pulsaremos el botón «Guardar».