USUARIOS

Desde aquí gestionaremos los usuarios de acceso a Inika del alumn@.

A través de esta pantalla podremos realizar las siguientes operaciones:

• Crear usuario al/la alumn@ seleccionad@.
  • Editar usuari@.
  • Eliminar usuari@.

s

CREAR USUARIO ()

Para crear un usuario a la persona seleccionada, haremos click sobre el botón .

Aquí, introduciremos los siguientes datos:

• Usuario: Nombre de usuario con el que accedera.
  • Perfil: El grupo al que pertenece el/la usuari@ (dependiendo del que se elija, el usuario tendrá unos privilegios u otros).
  • Idioma: Idioma predeterminado para el usuario.
  • Bloqueado: Indicaremos si el usuario esta bloqueado o no.

En esta misma ventana, tenemos la opción de:

• Modificar el nombre de usuario:  introduciremos el nuevo nombre de usuario en el campo «Usuario» que se mostrará en la ventana emergente. Para guardar las modificaciones, pulsaremos el botón «Guardar».
  • Cambiar contraseña al usuario: introduciremos la nueva contraseña en los campos «Nueva contraseña»  y «Repetir nueva contraseña» que se mostrarán en la ventana emergente. Para guardar las modificaciones, pulsaremos el botón «Guardar».

EDICIÓN ()

Pulsaremos el símbolo de la lupa correspondiente al registro a modificar. A continuación se mostrarán los detalles del registro seleccionado:

Podremos realizar las modificaciones sobre los datos que se muestran en pantalla (tal y como se detalla en la sección «ASIGNACIÓN» de esta misma entrada).

Para guardar las modificaciones realizadas, pulsaremos:

• «Guardar»: en caso de que deseemos realizar alguna otra modificación.
  • «Guardar y Cerrar»: en caso de que no necesitemos realizar más modificaciones.

ELIMINAR ()

Pulsaremos el símbolo   correspondiente al registro a eliminar. A continuación se nos pedirá que confirmemos la operación. Así lo haremos en caso de que deseemos eliminar el registro.