EMAIL

• eMail: Inika ofrece la posibilidad de realizar envíos masivos de e-mails. Para poder hacerlo, primero hemos de configurar ciertos parámetros.

Servidor SMTP: Servidor SMTP del correo electrónico. Para enviar un mail es indispensable especificar el servidor SALIENTE de nuestro correo electrónico.

Usuario: la dirección de correo electrónico desde donde se enviarán los e-mails.

Contraseña: contraseña correspondiente de la cuenta de correo electrónico especificada en el campo anterior.

Correo de: nombre identificativo del emisor de los e-mails. (Lo más habitual suele ser introducir el nombre del centro).

Puerto SMTP: El puerto que utiliza nuestro servidor SMTP de correo electrónico.

Dominio GoogleApps: Si tenemos contratado un dominio de GoogleApps, pondremos el nombre de dicho dominio.