SEGURIDAD

• Seguridad:

Cambiar contraseña: al activar esta opción, el profesorado tiene la posibilidad de modificar su contraseña de acceso a la aplicación.

Cambiar datos: al activar esta casilla habilitamos la opción de que el profesorado modifique sus datos personales en eInika (nombre, apellidos, dirección, teléfonos y la contraseña).

Los datos de alumnos privados para profesores: mediante la activación de esta celda se inhabilitan las impresoras del apartado “Seguimiento” > “Mis alumnos/as” del Menú general de eInika, de modo que el tutor no podrá imprimir el documento pertinente.

Cambiar datos: al activar esta casilla habilitamos la opción de que el profesorado modifique sus datos personales en eInika (nombre, apellidos, dirección, teléfonos y la contraseña).

Familias, cambiar datos personales: al activar esta casilla habilitamos la opción de que los familiares puedan cambiar sus datos personales en eInika (nombre, apellidos, dirección, teléfonos y la contraseña).

Las familias no pueden acceder a eInika: al activar esta casilla deshabilitamos la opción de que los familiares puedan acceder a eInika.

Comprobar PIRE para anexos: al activar esta casilla

Familias, cambiar dirección de hijos: al activar esta casilla habilitamos la opción de que los familiares puedan modificar la dirección de sus hij@s.

Familias, cambiar DNI de hijos: al activar esta casilla habilitamos la opción de que los familiares actualicen/modifiquen el DNI de sus hij@s.

Familias, subir ficheros de hijos: al activar esta casilla habilitamos la opción de que los familiares suban archivos correspondientes a sus hij@s.

Familias, cambiar CC de hijos: al activar esta casilla habilitamos la opción de que las familias cambien en número de cuenta corriente que tienen asignado sus hij@s.

El/la alumno/la es el que debe recibir notificación del usuario-contraseña para la APP/eInika: al activar esta casilla hacemos receptores de las notificaciones de cambio de contraseña a los propios alumn@s.

Ver notificación de recibos en la pantalla inicial de EINIKA+APP: al activar esta casilla habilitamos la opción de que se puedan ver las notificaciones de los recibos en eInika y en la APP.