Para poder realizar la gestión de los recursos diariamente, es necesario tener un registro actualizado de los mismos. Realizaremos la configuración mediante las 3 pestañas disponibles en este apartado:

• Calendario: Para gestionar las reservas de los recursos.
  • Grupos: Los recursos se clasifican por grupos. Estos grupos los crearemos en esta pestaña.
  • Recursos: Para registrar los distintos recursos del centro (agrupados).

A continuación explicaremos la funcionalidad de estas pestañas: