ESPECIAL:DATOS ESPECIALES

Entre las opciones del perfil del tutor se encuentra la de la gestión de la información sensible referente al alumnado(como pueden ser los datos médicos). Dicha gestión se llevará a cabo a través de la opción «Seguimiento especial» de la entrada «Seguimiento» del menú general. Al acceder a la misma se visualizará una pantalla como la siguiente:

seg_seguimientoespecial

En el campo «Elija nivel» del filtro el sistema mostrará, por defecto, el grupo establecido en la pantalla de inicio. Por lo tanto, para poder modificar dicho dato habremos de ir a la página de inicio.

La información que se visualiza en esta pantalla está estructurada de la siguiente forma:

Alumnos/as Lista de alumnos del grupo especificado.
Ver seguimiento

jarraipenaikusi

Pulsaremos sobre este botón para consultar/introducir los datos-especiales relativos a cada alumno.
Expandir todo El centro creará un banco de «datos especiales»´, que se mostrarán en esta sección. De este modo, podremos asignar estos datos a los alumnos.
irakaslepr A través de este botón guardaremos todas las modificaciones realizadas.

jarraipenaikusi JARRAIPENA IKUSI

Al hacer click sobre este botón se abrirá una ventana nueva, donde tendremos la opción de consultar/introducir los datos especiales relativos al alumno seleccionado.

seguimientoespecialdel-alumno

La información se muestra de la siguiente forma:

Seguimiento especial Es en esta sección donde se visualizan los «datos-especiales» asignados al alumno seleccionado (es decir, los conceptos que el centro ha definido como «especiales»).
Observación Observaciones.
irakaslepr  Pulsar el botón «Guardar» para registrar las modificaciones realizadas.
Eliminar

prcas

Para eliminar algún registro de la sección «Seguimiento especial», activaremos la celda  de la columna «Eliminar» (correspondiente al registro a eliminar) y pulsaremos el botón «Eliminar seleccionados».