EVALUACIONES

Cada nivel cuenta con sus propias fechas de evaluación. Por lo tanto, debemos especificar las fechas de inicio y fin de las mismas. Asimismo, tenemos la opción de “cerrar” las evaluaciones para que de esta forma el profesorado no pueda modificar las notas de las mismas. Por lo tanto, al activar las casillas “Cerrado Notas” y “Cerrado Recup.” de una evaluación, inhabilitamos la opción de introducir las notas de la evaluación y convocatoria correspondientes. Al activar “Padres cerrado Nota”, las notas del alumnado no serán visibles para los padres en eInika. Tened en cuenta que la activación/desactivación funciona por nivel y evaluación (1ª evaluación de Bachillerato, 1ª evaluación de EP, etc.).

niveles-8

Para crear una nueva evaluación, haremos click sobre el botón niveles-evaluacion, si queremos editar una evaluación ya creada, haremos click sobre el botón niveles-lupa correspondiente. En ambos casos nos aparecerá la siguiente pantalla donde podremos rellenar/editar los campos correspondientes.

niveles-9