MODALIDADES

En caso de que se trate de un centro de Bachillerato, en esta pestaña se definirán las Modalidades de Bachillerato que se ofertan él.

niveles-10

Tal como hemos hecho con las evaluaciones, para crear una modalidad haremos click sobre el botón niveles-nuevo y para editarla sobre el botón niveles-lupa. En ambos casos se nos abrirá la siguiente pantalla donde podremos rellenar/editar los datos correspondientes.

niveles-11