“FALTAS” y “SEGUIMIENTO”

La gestión de la actitud y los deberes se ha desplazado del menú “Faltas” a “Seguimiento”.

deberes

Mejoras en cuanto a usabilidad:

1. Nuevas pantallas. Mejoras generales en la mayoría de las pantallas.
  2. Apartados “Faltas” y “Seguimiento”: Opción de activar las celdas (de todos los alumnos) correspondientes a un tipo de falta haciendo click en el icono tick de la parte inferior correspondiente (a dicho tipo de falta).

tick

Filtros:

Opción de especificar el criterio a seguir a la hora de visualizar los datos. Todos los controles en una misma pantalla.

a. Opción de mostrar los datos correspondientes a una evaluación o a un periodo de tiempo limitado.

b. Opción de mostrar los datos según la fecha de introducción u ordenados alfabéticmanete.

c. Opción de visualizar los datos de un único alumno o de todos los alumnos que componen el grupo.

usabilidad