Reestructuración del menú

Reestructuración por bloques de los apartados “NOTAS” , “FALTAS” y “SEGUIMIENTO” .

Categorización de los subapartados correspondientes a estos apartados.

nov_notas

De cara al futuro se realizará la misma reestructuración con el resto de apartados.

Representación de subapartados del menú a través de pestañas.

Por ejemplo, en el apartado “Faltas” existen tres opciones:

nov_pestanas

Esta novedad supone una mayor facilidad de manejo de Inika. Al desplazarse de una pestaña a otra, se continua trabajando con los datos especificados al comienzo (sin tener que volver a realizar la especificación en la siguiente pestaña). Es decir, en caso de que hayamos especificado “Bach 2A –Filosofía II” en el campo “Nivel – Asignatura” de la pestaña “Gestión”, al desplazarnos a la pestaña “Seguimiento” y/o “Vista general” se mostrarán , por defecto, los datos correspondientes al mismo grupo.