GESTIÓN

Por un lado, se puede añadir una infracción nueva a sus alumnos. Para ello, iremos a «SEGUIMIENTO»>»INFRACCIONES»>»GESTIÓN».

tut_normas-de-conducta

Por defecto, en el área «Curso» se visualizará el grupo tutorizado que se haya definido en la página de inicio (podremos cambiar este dato accediendo a dicha página). En el área de «Alumno», se definirá el alumno al cual vamos a adjudicarle la infracción.

A continuación, se visualizarán las infracciones de dicho alumno (Por defecto, se mostrarán las infracciones cometidas hasta la fecha actual).

tut_normasdeconducta_contenido

Podemos consultar las infracciones cometidas en un rango de fechas estableciéndolos el las áreas «Desde» y «Hasta».

Hay que mencionar que mediante los link «» y «Anexo1» situados en la columna «Cambiar/Borrar», se puede obtener el aviso escrito que corresponde a dicha infracción.

agregarnormadeconductaalalumno Haciendo click sobre este botón, podemos añadir una nueva infracción al alumno. Para ello debemos rellenar el área que se encuentra en la siguiente pantalla :

norma_conducta_form

Para empezar, en el área de «Sesión» indicaremos en que sesión va a añadir, y en el área «Fecha», la fecha en la que ha ocurrido la infracción. En el área «Tipo» seleccionaremos el tipo correspondiente. En el área «Asignatura», en que asignatura se ha producido.

En el área «Conducta», tendremos que seleccionar entre las infracciones disponibles (podremos ver dichas infracciones en la parte derecha). En el área «Descripción», el profesor puede, si lo creyera oportuno, exponer una explicación de lo ocurrido. Finalmente, el las áreas «Medida1», «Medida2», «Medida3», se definirán las medidas adoptadas para hacer frente a la situación (Podemos ver dichas medidas en el apartado «Medidas» situada en la parte derecha). También tenemos disponible bajo cada «MedidaN» una zona donde se podrá realizar alguna anotación si se creyera conveniente.

Para guardar la infracción, haremos click sobre el botónDibujo 4

Para editar cualquier infracción, accederemos a la columna «Cambiar/Borrar» de la pantalla principal:

tut_normasdeconducta_contenido

En dicha zona, si hacemos click sobre el botónDibujo 5, se mostrará el formulario de la infracción. Una vez realizados los cambios, haremos click sobre el botón gorde. En cambio, si queremos borrar la infracción, haremos click sobre el boton Dibujo 5