GESTIONAR

Para realizar la gestión de los documentos, tendremos en cuenta la organización de los ficheros. La organización es la siguiente:

• Documentos generales: se subirán aquí los documentos generales del centro. Es decir, los que no tengan relación con el nivel académico. Por ejemplo: normas.
  • Resto de documentos: El resto de documentos se agrupará según el nivel académico al que pertenezca (HH/LH por un lado, ESO por otro, y de igual manera los documentos de BATX y CICLOS)

Esta pantalla esta formada por 3 pestañas:

• Padres.
  • Profesores.
  • Alumnos.

El funcionamiento de cada una de ellas es similar, solamente cambia el destinatario.

adm_dokumentuak