MARCOS

Una vez creado el marco, especificaremos la tabla horaria definiendo las horas de inicio y fin de las sesiones.

En el campo «Plantilla» especificaremos el marco horario a editar:

marcos_editarmarco

Esta pestaña ofrece las siguientes opciones:

Añadir nueva sesión

gehitu_ordu_berria

Añadir nueva línea en la tabla.
Editar sesión Cada una de las sesiones está compuesta por dos campos: hora inicio de sesión, hora fin de sesión. Para editar dichas horas, hemos de modificar el valor del campo correspondiente y pulsar el botón «Guardar».
Modificar posición sesiones

ordutegi_markoa_fletxak

A través de estos botones se modificará la posición de la línea seleccionada.
Eliminar sesión

prcas

Para eliminar una sesión (línea), activaremos la celda correspondiente de la columna «Sesión» y pulsaremos el botón «eliminar seleccionados».