PARCIALES

Si las asignaturas de nuestros hijos se evalúan mediante calificaciones parciales, podremos ver estos resultados en este apartado.

Después de seleccionar la evaluación a consultar en «Seleccionar evaluación», se visualizará una lista con las asignaturas que se han evaluado mediante calificaciones parciales.

pp_parc1

Para consultar con más detalle cada asignatura, haremos click sobre el nombre de la asignatura o sobre el signo «+» correspondiente:

pp_parc2

En este caso, se visualizarán las calificaciones parciales de BACH 2/A- LENGUA CASTELLANA (es decir, las calificaciones obtenidas en cada unidad y actividad).