POR ALUMNO

Al entrar en esta sección, podremos distinguir las siguientes pestañas:

• «Al alumno»: introducción de anotaciones.
  • «Seguimiento alumno»: consulta de anotaciones de cada alumno.
  • «Seguimiento grupo»: consulta de anotaciones del grupo al que pertenece cada alumno.

Al alumno

En esta sección, tendremos la opción de hacer anotaciones de los alumnos.

En el área «Curso-grupo», se mostrará por defecto el grupo tutorizado que hayamos definido en la página inicial. Por lo tanto, si quisiéramos cambiarlo, tendremos que ir al la página inicial. En el área «Fecha», aparecerá la fecha actual (siendo esta editable).

anotaciones

La información está estructurada de la siguiente manera:

Alumno Alumno del grupo tutorizado.
Anotación En la ventana que se nos abrira al hacer click en el boton Dibujo 5,podremos realizar las anotaciones  del alumno correspondiente
Público Si se quisiera hacer pública la información introducida, activaremos las siguientes celdas:

Público(centro): Esta información estará disponible para los profesores, tutores, alumnos, etc. de todo el centro.

Público(padres): Para que los padres puedan acceder a esta información desde Inika.

Borrar  Al activar esta celda y hacer click sobre el botón, se borrarán los datos del registro correspondiente (no el registro en sí)

Con esta información, podemos realizar las siguientes operaciones:

irakaslepr Si realizaramos algún cambio en un registro, haremos click sobre este botón para guardarlo.
 prcas Para borrar el contenido de un registro, activaremos la celda «Borrar» localizada e la derecha de cada registro y haremos click sobre el botón «Borrar seleccionados».