POR ASIGNATURA

Para iconsultar las calificaciones se utilizará la opción “NOTAS” > “GENERAL: Asignatura” del menú.

Al especificar el dato “Nivel – asignatura” se desplegará la lista de los alumnos que pertenecen a dicho grupo. Las calificaciones se pueden ver en “Nota” o “Recu.”. En ciertos casos pueden existir columnas como “Procedimiento”, “Conceptos”, “Actitud”, etc. (Excepto en Bachillerato. En este caso únicamente se muestran las columnas “Nota” y “Recu”).

irakaslepr

En la sección que ese encuentra en la parte inferior de esta pantalla se muestran diversas estadísticas relacionadas con el nivel y la materia especificadas. En la primera línea de esta sección se muestran los porcentajes de aprobados y suspensos. En la segunda línea se visualizan los porcentajes correspondientes a los conceptos definidos en Inika.