PREPARACIÓN DEL CUADERNO DIGITAL

Si el administrador ha realizado los trabajos de configuración del «Cuaderno digital del profesor», el profesor tendrá que realizar otras tareas de preparación. Solo entonces se tendrá la opción de realizar la gestión de los trabajos diarios. Estos trabajos de preparación, se realizarán una única vez al principio del curso.

Dichos trabajos son los siguientes:

• Introducción del horario: El profesor introducirá su horario. Es un trabajo de preparación, se realizará solamente una vez.
  • Definición de la programación: El profesor introducirá la programación de la materia.

A continuación se explica como hay que realizar estas acciones: