RECURSOS

La tarea de realizar las configuraciones para la utilización de Inika corresponde al administrador. Desde esta opción del menú, tendremos la posibilidad realizar las configuraciones necesarias para la gestión de los distintos recursos del centro.

Por una parte, el administrador realizará la preparación y gestión de los distintos recursos (ordenadores, aulas, material, etc.); por otra, la de las distintas funcionalidades que ofrece Inika (documentos, links, etc.).

Arecursos

A continuación se explicará cada una de las opciones.