RESUMEN EVALUACIÓN

Desde esta pestaña podemos visualizar las calificaciones del alumno seleccionado, en las distintas evaluaciones.

Mediante los desplegables «Curso» y «Evaluación», podemos cambiar los datos a visualizar. Una vez seleccionados los datos, se nos visualizarán en pantalla, tal y como se puede ver en la siguiente imagen:

informe

En el recuadro que se visualiza, se pueden observar las distintas calificaciones que hemos ido introduciendo cada día, junto con las observaciones. El la linea inferior, nos muestra las medias obtenidas en cada uno de los apartados.