INFORME

Desde esta pestaña, podemos visualizar los informes de calificaciones de los alumnos.

informe

Cuando accedemos a esta pestaña, por defecto nos aparecerá el curso y el grupo con el que estamos trabajando. Únicamente seleccionaremos desde el desplegable «Alumno», el nombre del alumno a visualizar.

Si quisiéramos gestionar los informes de los alumno de otro curso o grupo, solamente tendríamos que seleccionar el curso, el grupo y el alumno desde los desplegables correspondientes.

Una vez seleccionado el alumno, nos aparecerán las siguientes pestañas: