DAILY PLAN

knu-gestion

En esta pestaña, se muestra el listado de todas la actividades correspondientes al nivel que estamos gestionando. Aquí, marcaremos las actividades que hayamos realizado en ese día(Por ejemplo, en la imagen superior se puede observar que se han marcado, la actividad A01 y A02).

También podremos realizar, si nos interesara, alguna anotación correspondiente cualquiera de las actividades. Para ello haremos click sobre el botón knu-gestion.

Finalmente, para guardar los cambios, haremos click sobre el botón knu-gestion.